Говядина в томатном соусе

Домашняя60 мин.3Не определен
3327616

Ингредиенты

  • говядина (вырезка), 500 гр
  • лук, 2 головки
  • маринованные огурцы, 4 шт
  • томатная паста "помидорка", 70 гр. (маленькая баночка)
  • мука, 3 ст.л.
  • укроп, петрушка
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говядину нарезать соломкой и обжарить на сковороде

2. Нарезать кубиками лук и маринованные огурцы

3. Добавить в сковородку с говядиной воды, высыпать лук и маринованные огурцы. Закрыть все крышкой и оставить тушиться на 20-25 минут.

4. Посолить, поперчиь по вкусу, добавить нарезанную зелень, томатную пасту. Тушить еще 5 минут

5. Спасировать муку. Пассированную муку добавить в говядину. Тушить еще 3 минуты, чтобы соус загустел!

6. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В качестве гарнира моя доча больше всего уважет спагетти!.. Советуем :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отлично.5.

irusya.by

в способе пункт 1 и 3..... не поняла

azzurro07

Вырезку тушить?Однако...дорогое удовольствие.

irusya.by

прочитала второй раз, дошло))))

delovoi povar

Говядину нужно нарезать прямоугольниками (где-то 5 см длинной, толщиной 1-1,5 см). Обжарить на сковороде. Затем залить водой, чтобы можно было дальше тушить с луком и маринованным огурцом.

maleta
26.01.2009 17:49

...555...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты