Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Ингредиенты

  • 300 г свеклы, 150 г яблок, 30 г риса, 100 г изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки корицы.

Способ приготовления

Свеклу отварить или испечь, очистить, ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечек. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, нарезанными яблоками, сырым яйцом и изюмом. Затем добавить растопленное масло и корицу, все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подавать к столу со сметаной.


5.04.23025850929940451.01
violeta

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...