Салат из гороха с яблоками, перцем и луком

Ингредиенты

  • 300 г гороха, 3 яблока, 2 сладких перца, 3 головки зеленого лука с перьями, 3—4 ст. ложки масла, 0,5 стакана уксуса, сахар, соль, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Горох замочить, затем воду слить, залить холодной кипяченой водой (на 1 кг набухшего гороха 2 л воды) и варить до готовности на слабом огне около 2 ч. За 10—15 мин до готовности посолить горох. Сваренный горох переложить в дуршлаг, дать стечь воде, охладить. Подготовленный сладкий перец и очищенные яблоки нарезать соломкой, зеленый лук — полосками. Все смешать, заправить уксусом, сахаром, солью и растительным маслом. Посыпать зеленью.


5.04.23025850929940451.01
violeta

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...