Салат из гороха с яблоками и сладким перцем

Ингредиенты

  • 200 г гороха, 2 яблока, 1 морковь, 2 сладких перца, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа.

Способ приготовления

Горох замочить, затем отварить. Морковь и яблоки нарезать мелкими кубиками, болгарский перец — соломкой. Все смешать, заправить лимонным соком, посолить, полить растительным маслом и посыпать укропом.


5.04.3688879454113941.04
violeta

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт