Свекла в сладком маринаде

Ингредиенты

  • 500 г свеклы, 1 стакан воды, 1—2 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка тмина, 3 ст. ложки столового уксуса.

Способ приготовления

Небольшую свеклу сварить неочищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Вскипятить воду с сахаром и тмином, остудить, добавить уксус или лимонный сок, остудить и залить этим маринадом свеклу. Выдержать 1—2 дня перед подачей.


5.04.2995732273553991.02
violeta

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...