Хе из баклажан

ДомашняяНе определен
6006820

Ингредиенты

  • 5 кг. баклажан
  • 1,5 кг. лука
  • 0,5 кг. перца болгарского
  • 250 гр. чеснока
  • 150-200 укропа
  • 3 ст.л. уксуса
  • 4 ст.л. соли
  • 4 стручка горького перца
  • масло растительное примерно 1-1,5 литра

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать соломкой и порциями обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Я баклажаны после обжарки снимаю шумовкой и даю маслу стечь.Баклажаны выкладываем в большую посуду . Остальные продукты также режем соломкой и выкладываем в ту же посуду.Заливаем уксусом с солью и ставим мариноваться на сутки.Затем укладываем плотно в стерилизованные поллитровые банки и закатываем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно.5.

тётя маша

Это не ошибка в ингридиентах: ПОЛТОРА ЛИТРА МАСЛА???

glaros
25.01.2009 13:02

Теть Маша,я согласна.Точно ошибка.

drivein2009

ничего и не ошибка,когда оджариваеш баклажаны уходит очень много масла.

тётя маша

Есть ещё способ: Баклажаны смазать кисточкой с маслом и под гриль их! Выходит очень неплохо. Рецепт сам вкусный - бесспорно.5

panama
25.01.2009 15:38

Рецепт хороший, спасибо, но масло возьму поменьше.5!

алёнушка777

Я что! баклажаны никогда не жарила!??какие 1,5 литра!! чушь!

алёнушка777

Извините, я подумала-неправа, не имею права на такую резкость, но я очень люблю баклажаны и часто их готовлю всякие и разные-5кг это приблизительно 12-17 штук,мне хватает гораздо меньшего количества масла...Специально отвечаю не в личку,извините за слово "чушь"-я не имела права его говорить

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты