Lobi ili fasoli s chesnokom
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Это просто.Кончики лоби срезаете,промываете и отвариваете целенькие до
готовности.Остужаете,затем туда добаляете несколько (по вкусу)мелко
нарезанных долек чеснока+растительное масло+уксус по вкусу+соль по
вкусу+перец по вкусу(можно добавить немного мелко нарезанную петрушку).Холодная закуска готова.Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nuza
Ответить12.08.2009 06:40
А мне понравилось!55555555555!!!
adalat
Ответить13.08.2009 05:39
спасибо родная,за поддержку,но люди не так поняли я была новичком и зделала пару ошибок потом исправила но видемо некоторые кулинары жестокие.А тебе огромное спасибо
shiblik
Ответить26.08.2009 12:42
555+++!!!
севуля
Ответить18.09.2009 04:34
Простенько, но со вкусом! 555!
xazar
Ответить15.10.2009 05:04
Superrrrrrrr
миска
Ответить19.10.2009 20:12
я однажды пробовала - вкусно.
cthueyz
Ответить07.05.2010 06:36
555! Прекрасно. А неоценили, потому-что не все знают что лобио это зеленая фасоль, и мало видимо любителей фасоли в любом виде. А я фасоль люблю. И зеленую, и зрелую, и красную, и белую.....
adalat
Ответить08.05.2010 05:20
И я люблю фасоль даже Ваш салатик забрала с красной фасолью.Спасибо
nigulya
Ответить23.06.2010 02:34
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты