Фото к рецепту: Lobi  ili fasoli s chesnokom

Домашняя

Не определен

4406

9

39

25 января 2009, 04:49

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Это просто.Кончики лоби срезаете,промываете и отвариваете целенькие до

      готовности.Остужаете,затем туда добаляете несколько (по вкусу)мелко

      нарезанных долек чеснока+растительное масло+уксус по вкусу+соль по

      вкусу+перец по вкусу(можно добавить немного мелко нарезанную петрушку).Холодная закуска готова.Приятного аппетита.

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      nuza
      12.08.2009 06:40
      Ответить
      А мне понравилось!55555555555!!!
      adalat
      13.08.2009 05:39
      Ответить
      спасибо родная,за поддержку,но люди не так поняли я была новичком и зделала пару ошибок потом исправила но видемо некоторые кулинары жестокие.А тебе огромное спасибо
      shiblik
      26.08.2009 12:42
      Ответить
      555+++!!!:)
      севуля
      18.09.2009 04:34
      Ответить
      Простенько, но со вкусом! 555!
      xazar
      15.10.2009 05:04
      Ответить
      Superrrrrrrr
      миска
      19.10.2009 20:12
      Ответить
      я однажды пробовала - вкусно.
      cthueyz
      07.05.2010 06:36
      Ответить
      555! Прекрасно. А неоценили, потому-что не все знают что лобио это зеленая фасоль, и мало видимо любителей фасоли в любом виде. А я фасоль люблю. И зеленую, и зрелую, и красную, и белую.....
      adalat
      08.05.2010 05:20
      Ответить
      И я люблю фасоль даже Ваш салатик забрала с красной фасолью.Спасибо ;););)
      nigulya
      23.06.2010 02:34
      Ответить
      *THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.5375911823307521.037
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      koolinar.ru