Капуста с макаронами и брынзой

Ингредиенты

  • 1 кг капусты, 70 г сливочного масла, 150 г макарон, 60 г брынзы или сыра, 3 яйца, 300 мл молока.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, перетереть с солью, припустить с маслом. Макароны отварить и добавить в капусту вместе с тертой брынзой или сыром. Полученную массу выложить на смазанный жиром противень, залить молоком и взбитыми яйцами и запечь в духовке.


5.04.3401197381662161.03
алян

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...