Запеканка из свеклы и яблок

Ингредиенты

  • 400 г свеклы, 200 г яблок, 200 г творога, 60 г сахара, 60 г манной крупы, 3 яйца, 80 г какого-либо жира для смазки противня.

Способ приготовления

Свеклу отварить в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку. Яблоки мелко нарезать. Творог протереть. Подготовленные продукты соединить, смешать с сахаром, манной крупой, желтками, взбитыми белками. Массу выложить на противень, смазанный жиром, запечь в духовке. Подавать со сметаной.


5.04.2995732273553991.02
алян

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт