Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами

Ингредиенты

  • 6 стейков семга с кожей, маленькие помидоры на веточках (3-4 веточки), 3 лимона, 1 головка молодого чеснока, пучок базилика, свежемолотый черный перец, соль, оливковое масло.

Способ приготовления

Лимоны разрежьте пополам, чеснок - толстыми пластинками, помидоры оставьте на веточках. Положите лимоны разрезом на гриль, рядом - чеснок и помидоры и обжарьте их. Рыбу вымойте и просушите бумажным полотенцем, щедро поперчите, посолите, сбрызните оливковым маслом. Обжарьте семгу с обеих сторон по 3-4 минуты. Сбрызните соком прожаренного лимона, посыпьте мелко нарезанным базиликом. Подавайте с поджаренным чесноком и помидорчиками.


5.04.39120230054281451.05
алян

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт