Омлет с грибами и куриной печенью

Ингредиенты

  • 300 г грибов (вешенки, шампиньоны, шиитаки), 200 г куриной печени, 3 яйца, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 батон белого хлеба, 5 стрелок зеленого лука, небольшой пучок базилика, щепотка сухого укропа, свежемолотый черный перец, морская соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук полукольцами, чеснок - кружочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанные ку-

сочками грибы, укроп, посолить и поперчить. Добавить куриную печень и жарить все вместе 3-4 минуты. Нарезать хлеб и поджарить тосты. Взбить слегка три яйца и добавить к печени с грибами, перемешать. Когда яйца схватятся, снять с огня. Добавить мелко нарезанный лук и базилик, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.


5.04.2995732273553991.02
алян

Кухня: Испанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena.hergenreider

objasatelno oprobu? prigotowit

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...