Куриное филе в ореховом соусе

ДомашняяНе определен
46291022

Ингредиенты

  • куриное филе 1 кг
  • репчатый лук 300 г
  • морковь 300 г
  • мелко измельченные грецкие орехи 100 г
  • томатный соус 200 г
  • гранатовый сок 400 г
  • чеснок 3-5 зубков
  • аджика острая 2 ч.л.
  • сливочное масло 50 гр.
  • растительное масло 50 г
  • зелень укропа, петрушки, кинзы 20-30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать кубиками 1,5-2см и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до готовности. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать , морковь нарезать мелкими кубиками. Лук и морковь обжарить на смеси сливочного и растительного масла, затем добавить томатный соус, аджику, орехи, гранатовый сок хорошо перемешать, проварить 2-3 минуты. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень мелко нарезать. Обжаренное куриное филе залить соусом и на маленьком огне проварить 3-5 минут, затем добавить чеснок и зелень, накрыть крышкой и выключить огонь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
24.01.2009 12:26

вкусно!

olga ivan

Даже очень вскусно! 555555......

ntv2001
24.01.2009 12:35

Здорово. Хотя я не очень люблю гранатовый сок, но к свежим гранатам весьма благосклонна. Вам 5

ната777

Отлично.5. Очень вкусно.

Nathalya
24.01.2009 13:16

интересно.

natapit
24.01.2009 13:40

с орехами - люблю всё!5+++

елена_ротарь

Я думаю очень вкусно.5++++

алёнушка777

С удовольствие заберу, люблю куриные грудки 555

skoslik
24.01.2009 19:19

Спасибо за рецепт! Забираю. Соус уж очень хорош.5!

dolli65
27.03.2009 17:31

Да! Соус знатный! Пожалуй тоже заберу!5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты