Рис, запеченный с сыром

Ингредиенты

  • 300 г риса, Зет. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 4 свежих помидора, 3 ст. ложки тертого сыра, 3 стакана воды, соль, перец.

Способ приготовления

Лук нашинковать соломкой, спассеровать на сливочном масле. В горячую соленую воду добавить пассерованный лук, рис и варить до готовности крупы. В смазанную маслом форму выложить рис, добавить перец, нарезанные дольками помидоры без кожицы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.


5.04.3688879454113941.04
алян

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...