Ассорти сырное

Фото к рецепту: Ассорти сырное
ДомашняяНе определен
60992236

Ингредиенты

  • у меня сдесь четыре вида сыра.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maleta
23.01.2009 02:22

??????????

maleta
23.01.2009 02:25

И это вы называете рецептом??????

ЯВенера

ну и что, што не рецепт, Вам показали как красиво подать сырную тарелку. 555!!!

kofelka
23.01.2009 02:35

в этом нет ничего плохого.если за мясное ассорти ставят 5,почему бы и за сырное ассорти не ставить хорошие оценки. человек сделал блюдо,ему понравилось и дал посмотреть другим. 555!!!

maleta
23.01.2009 02:38

Я считаю что такие вещи надо выставлять в блоге...ведь такие вещи моет сделать каждый...ничего сложного здесь нету...

жаворонак

Я не называю ссорти рецептом. вам уже за меня дали ответ.

rous
23.01.2009 03:11

а какое вино к такому класному ужину? ужин потому как сыр закрывает желудок немецкая поговорка вот и сейчас сырок винишко и спать. от меня только 555555

жаворонак

В ОМСКЕ почему-то сырок под пивко

rous
23.01.2009 03:33

помоему даже знаю как сыр называется

алёнушка777

Если я за мяясное 5 поставила, так в следующий раз хлеб уложите???издевательство какое-то, пока без оценки

rous
23.01.2009 07:11

при чём тут хлеб? сыр с вином надо уметь ценить!

polinashtan

люблю сыры.55555

лапатуська

Сыр настоящие гурманы никогда не будут запивать вином. Так как убивается весь вкус и вина и сыра. Это точно, я знакома с такими знатоками.

kaliningrad

а мне нравиться,блог не каждый будет смотреть,а так каждый увидет и кому надо воспользуется,5!

nik-ksk
23.01.2009 11:47

А я в сырную тарелку добавляю обжаренный грецкий орех и виноград.Отличное сочетание вкусов.

vega
23.01.2009 11:59

лапатуська, А можно поинтересоваться, чем настоящие гурманы запивают сыры?

cpz_new
23.01.2009 12:04

Что бы это было изыскано, нужно создать действительно сырную тарелку по всем правилам, а так - это ПАРОДИЯ.

лапатуська

Как бы вам объяснить. Не то чтобы совсем. Сыр не запивается. Короче так, сначала сырок скушают, прочувствовав весь вкус, а уж потом, чуть погодя вино, и также прочувствовав весь букет, он идет как отдельное дополнение. Вобщем на это действо надо смотреть, так не объяснишь (по крайней мере я). А лично я далека от всех этих тонкостей гурманских и сырок тоже по-старинке припиваю винишком. Хотя по отдельности действительно вкуснее получается.

жаворонак

Если действительно делать по всем правилам. То тогда не было такого количества рецептов на сайте.И это не породия а моя фантазия

гетьмановна

.........................

gingerk@te

.................

vega
23.01.2009 19:22

Согласна с Вами, лапатуська. Делаю так же. И очень люблю.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты