Фото к рецепту: Ассорти сырное

Домашняя

Не определен

6585

22

35

23 января 2009, 02:22

Ингредиенты

  • у меня сдесь четыре вида сыра.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    maleta
    23.01.2009 02:22
    Ответить
    ??????????
    maleta
    23.01.2009 02:25
    Ответить
    И это вы называете рецептом??????
    ЯВенера
    23.01.2009 02:34
    Ответить
    ну и что, што не рецепт, Вам показали как красиво подать сырную тарелку. 555!!!
    kofelka
    23.01.2009 02:35
    Ответить
    в этом нет ничего плохого.если за мясное ассорти ставят 5,почему бы и за сырное ассорти не ставить хорошие оценки. человек сделал блюдо,ему понравилось и дал посмотреть другим. 555!!!
    maleta
    23.01.2009 02:38
    Ответить
    Я считаю что такие вещи надо выставлять в блоге...ведь такие вещи моет сделать каждый...ничего сложного здесь нету...
    жаворонак
    23.01.2009 02:45
    Ответить
    Я не называю ссорти рецептом. вам уже за меня дали ответ.
    rous
    23.01.2009 03:11
    Ответить
    а какое вино к такому класному ужину? ужин потому как сыр закрывает желудок немецкая поговорка вот и сейчас сырок винишко и спать. от меня только 555555
    жаворонак
    23.01.2009 03:26
    Ответить
    В ОМСКЕ почему-то сырок под пивко
    rous
    23.01.2009 03:33
    Ответить
    помоему даже знаю как сыр называется
    алёнушка777
    23.01.2009 06:17
    Ответить
    Если я за мяясное 5 поставила, так в следующий раз хлеб уложите???издевательство какое-то, пока без оценки
    rous
    23.01.2009 07:11
    Ответить
    при чём тут хлеб? сыр с вином надо уметь ценить!
    polinashtan
    23.01.2009 10:56
    Ответить
    люблю сыры.55555
    лапатуська
    23.01.2009 11:19
    Ответить
    Сыр настоящие гурманы никогда не будут запивать вином. Так как убивается весь вкус и вина и сыра. Это точно, я знакома с такими знатоками.
    kaliningrad
    23.01.2009 11:42
    Ответить
    а мне нравиться,блог не каждый будет смотреть,а так каждый увидет и кому надо воспользуется,5!
    nik-ksk
    23.01.2009 11:47
    Ответить
    А я в сырную тарелку добавляю обжаренный грецкий орех и виноград.Отличное сочетание вкусов.
    vega
    23.01.2009 11:59
    Ответить
    лапатуська, А можно поинтересоваться, чем настоящие гурманы запивают сыры?
    cpz_new
    23.01.2009 12:04
    Ответить
    Что бы это было изыскано, нужно создать действительно сырную тарелку по всем правилам, а так - это ПАРОДИЯ.
    лапатуська
    23.01.2009 12:41
    Ответить
    Как бы вам объяснить. Не то чтобы совсем. Сыр не запивается. Короче так, сначала сырок скушают, прочувствовав весь вкус, а уж потом, чуть погодя вино, и также прочувствовав весь букет, он идет как отдельное дополнение. Вобщем на это действо надо смотреть, так не объяснишь (по крайней мере я). А лично я далека от всех этих тонкостей гурманских и сырок тоже по-старинке припиваю винишком. Хотя по отдельности действительно вкуснее получается.
    жаворонак
    23.01.2009 13:10
    Ответить
    Если действительно делать по всем правилам. То тогда не было такого количества рецептов на сайте.И это не породия а моя фантазия
    гетьмановна
    23.01.2009 13:19
    Ответить
    .........................
    gingerk@te
    23.01.2009 13:58
    Ответить
    .................
    vega
    23.01.2009 19:22
    Ответить
    Согласна с Вами, лапатуська. Делаю так же. И очень люблю.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5886104031450151.036
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели