Ассорти сырное
Ингредиенты
- у меня сдесь четыре вида сыра.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить23.01.2009 02:22
??????????
maleta
Ответить23.01.2009 02:25
И это вы называете рецептом??????
ЯВенера
Ответить23.01.2009 02:34
ну и что, што не рецепт, Вам показали как красиво подать сырную тарелку. 555!!!
kofelka
Ответить23.01.2009 02:35
в этом нет ничего плохого.если за мясное ассорти ставят 5,почему бы и за сырное ассорти не ставить хорошие оценки. человек сделал блюдо,ему понравилось и дал посмотреть другим. 555!!!
maleta
Ответить23.01.2009 02:38
Я считаю что такие вещи надо выставлять в блоге...ведь такие вещи моет сделать каждый...ничего сложного здесь нету...
жаворонак
Ответить23.01.2009 02:45
Я не называю ссорти рецептом. вам уже за меня дали ответ.
rous
Ответить23.01.2009 03:11
а какое вино к такому класному ужину?
ужин потому как сыр закрывает желудок
немецкая поговорка вот и сейчас сырок винишко и спать. от меня только 555555
жаворонак
Ответить23.01.2009 03:26
В ОМСКЕ почему-то сырок под пивко
rous
Ответить23.01.2009 03:33
помоему даже знаю как сыр называется
алёнушка777
Ответить23.01.2009 06:17
Если я за мяясное 5 поставила, так в следующий раз хлеб уложите???издевательство какое-то, пока без оценки
rous
Ответить23.01.2009 07:11
при чём тут хлеб? сыр с вином надо уметь ценить!
polinashtan
Ответить23.01.2009 10:56
люблю сыры.55555
лапатуська
Ответить23.01.2009 11:19
Сыр настоящие гурманы никогда не будут запивать вином. Так как убивается весь вкус и вина и сыра. Это точно, я знакома с такими знатоками.
kaliningrad
Ответить23.01.2009 11:42
а мне нравиться,блог не каждый будет смотреть,а так каждый увидет и кому надо воспользуется,5!
nik-ksk
Ответить23.01.2009 11:47
А я в сырную тарелку добавляю обжаренный грецкий орех и виноград.Отличное сочетание вкусов.
vega
Ответить23.01.2009 11:59
лапатуська, А можно поинтересоваться, чем настоящие гурманы запивают сыры?
cpz_new
Ответить23.01.2009 12:04
Что бы это было изыскано, нужно создать действительно сырную тарелку по всем правилам, а так - это ПАРОДИЯ.
лапатуська
Ответить23.01.2009 12:41
Как бы вам объяснить. Не то чтобы совсем. Сыр не запивается. Короче так, сначала сырок скушают, прочувствовав весь вкус, а уж потом, чуть погодя вино, и также прочувствовав весь букет, он идет как отдельное дополнение. Вобщем на это действо надо смотреть, так не объяснишь (по крайней мере я). А лично я далека от всех этих тонкостей гурманских и сырок тоже по-старинке припиваю винишком. Хотя по отдельности действительно вкуснее получается.
жаворонак
Ответить23.01.2009 13:10
Если действительно делать по всем правилам. То тогда не было такого количества рецептов на сайте.И это не породия а моя фантазия
гетьмановна
Ответить23.01.2009 13:19
.........................
[email protected]
Ответить23.01.2009 13:58
.................
vega
Ответить23.01.2009 19:22
Согласна с Вами, лапатуська. Делаю так же. И очень люблю.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты