Салат по-удмуртски

Ингредиенты

  • 300 г картофеля, 100 г огурцов, 200 г редьки, 100 г сметаны или майонеза, 80 г зеленого лука, листья салата, зелень петрушки, сахар, уксус, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку нарезать ломтиками, вареный картофель и огурцы — соломкой, посолить, добавить сахар, уксус. Заправить сметаной или майонезом, перемешать. Выложить горкой, полить сметаной, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки, мелко нарезанным зеленым луком.


5.04.23025850929940451.01
василиса

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Классика, но уксус лучше заменить лимонным соком!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...