Свекла, тушенная в сметане

Ингредиенты

  • 1 свекла, 1 морковь, 1,5 ст.
  • ложки сливочного масла, 3 ст.
  • ложки сметаны, 1 ч. ложка
  • муки, соль, сахар.

Способ приготовления

Очищенную свеклу и морковь нарезать кубиками, добавить масло, немного воды, и тушить, закрыв крышкой, 25—30 мин до готовности. Муку прогреть, добавить к ней сметану, соль, сахар и прокипятить. Полученным соусом залить готовые овощи, вновь перемешать и проварить еще 5—7 мин.


5.04.3688879454113941.04
василиса

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
11.07.2007 14:03

Хорошо!

mara
mara
01.01.2008 15:36

Особенно вкусно получится из молодых овощей. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт