Салат с рыбой горячего копчения

Ингредиенты

  • 200 г рыбы без костей (трески, морского окуня или скумбрии), 2—3 шт. картофеля, 2 соленых огурца, 40 г консервированного зеленого горошка, 1—2 моркови, 20 г зеленого салата, 1 /2 стакана майонеза, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, соленые огурцы, морковь нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеле- ным горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать. Салат выложить горкой в салатницу, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить оставшейся частью майонеза так, чтобы не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


5.04.2995732273553991.02
василиса

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...