Домашний паштет

Фото к рецепту: Домашний паштет

Ингредиенты

  • 1 кг куриной печени (можно говяжью)
  • 3-4 луковицы
  • 1-2 моркови
  • 450 г масла
  • соль
  • красный перец (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, отварить в подсоленой воде 5-7 минут. Откинуть в дуршлаг.

Пока печень варится, мелко порезать лук и натереть на мелкой терке морковь.

Поджарить на сливочном масле (50 г) сначала лук, затем добавить морковь.

Пропустить печенку и поджарку через мясорубку 2-3 раза.

Затем в готовый фарш добавить 2/3 масла и тщательно перемешать.

На полиэтиленовый пакет разложить тонким слоем печеночную массу. Смазать ее сливочным маслом и скатать рулетиком, используя пакет.

Завернуть в этот же пакет или пищевую фольгу и убрать на 2-3 часа в холодильник.


5.04.5135798437050261.017
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 180 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nat_ka
29.08.2007 20:12

Вкуснятина!

mara
08.01.2008 16:48

А я именно искала подобный толковый рецепт! 5 Копирую!

vicus
21.01.2008 05:27

vkusno!!!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты