Салат с семгой

Ингредиенты

  • 2 стейка семги, листья салата, 50 мл винного уксуса, сок двух лимонов и одного лайма, 2 ч. ложки коричневого сахара, 2 звездочки бадьяна, 10 горошин белого перца, 1 ч. ложка семян кориандра, половина луковицы, 1 морковь, 1 долька чеснока, оливковое масло, листья кинзы, черный перец горошком, морская соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Уксус смешать с соком цитрусовых, добавить сахар, бадьян, кориандр и белый перец, довести до кипения и всыпать 8 горошин черного

перца. В кипящий соус бросить нарезанный полукольцами лук, морковь длинными тонкими полосками и раздавленную дольку чеснока. Варить 5-10 минут, затем добавить 30-40 мл оливкового масла. Стейки семги обвалять в оливковом масле с солью и растолченным черным перцем и обжарить. Выложить салат и семгу на блюдо, полить соусом и присыпать кинзой.


5.04.39120230054281451.05
василиса

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ням-нямчик

обожаю семгу! почему остальные молчат?!!!! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты