Жюльен по-русски

Фото к рецепту: Жюльен по-русски

Ингредиенты

  • 400 г нежирной свинины
  • 40 г свиного сала или сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 80 г сыра
  • 150 г майонеза
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Свинину нарезать тонкими брусочками длиной 3-4 см, обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, уложить в кокотницы, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

кисюля
кисюля
10.03.2008 13:16

Наверное будет немного жирновато

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт