Лапшевник с творогом

Ингредиенты

  • 250 г лапши, 2 яйца, 300 г творога, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сухарей, 25 г сметаны, соль, 1 ст. ложка масла.

Способ приготовления

Лапшу сварить. Протереть творог, добавить яйца, сахар, соль, перемешать. Творожную массу смешать с лапшой, положить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху смазать яйцами, взбитыми со сметаной, запечь. Готовое блюдо разрезать на куски, подавать с маслом или сметаной.


5.04.3688879454113941.04
василиса

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
torika
02.11.2007 00:47

спасибо за рецепт.В детстве такую вкуснотищу делала мне бабуля.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...