Фасоль стручковая, запеченная в сметане

Ингредиенты

  • 500 г стручков фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 желток, 1 ст. ложка сухарей, соль, перец.

Способ приготовления

Очищенные стручки фасоли отварить, добавить соль, перец. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями. Уложить слоем стручки фасоли, затем — слой натертой на крупной терке моркови, снова слой фасоли, затем слой нашинкованного соломкой репчатого лука и еще раз слой фасоли. Смазать поверхность смесью сметаны с желтком. Поставить в духовку на 25—30 мин.


5.04.3401197381662161.03
василиса

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irada2006@inbox.lv
irada2006@inbox.lv
17.12.2007 03:53

быстро и вкусно 5

irada2006@inbox.lv
irada2006@inbox.lv
31.12.2007 02:18

люблю фасоль ням ням 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт