Паренки из моркови с изюмом

Ингредиенты

  • 250 г моркови, 50 г изюма, 100 г воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь хорошо промыть, подобрав одинаковую по форме, положить в глиняные горшочки, добавить немного воды, закрыть горшочки крышками, поставить в духовку на слабый жар, чтобы медленно парились. Через 3—4 часа добавить промытый изюм и тушить до готовности. Подавать в горшочках или выложить на тарелки. Вкуснее в холодном виде.


5.04.3688879454113941.04
василиса

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...