Грудки цыпленка в пицца-соусе с фетой 'апетина'

Домашняя30 мин.4Не определен
3651716

Ингредиенты

  • 4 шт. грудки цыпленка (без кожуры и костей)
  • 800 гр. рубленных консервированных томатов
  • 3 головки чеснока (давленого)
  • 8 ст.л. оливкового масла
  • 250 гр. феты «апетина» (покрошить)
  • 2 щепотки сухого орегано
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Выложите чеснок и грудки цыпленка, смазанного оливковым маслом, в большую сковороду и жарьте до золотистого цвета. Добавьте томаты, приправьте солью и перцем, затем посыпьте орегано и жарьте около 5 минут – до того момента, когда сок томатов начнет испаряться.

После этого посыпьте грудки цыпленка фетой «Апетина» и положите их под горячую решетку-гриль не более чем на 5 минут. Подавайте грудки цыпленка на тарелке с горячим свежим хлебом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ntv2001
19.01.2009 19:23

Даже боюсь оценку ставить... Это ваш рецепт или с интернета скачан?

sonlein
19.01.2009 19:28

Опять копия!

katechka
19.01.2009 19:53

Уже даже не интересно. Nonunique

lorxen1
19.01.2009 19:58

странно,вы почитайте коменты к другим раннее выставлеными вами "Рецепты",НЕ НАДОЕЛО копировать рецепты,зачем вы ЭТО делаете????

гетьмановна

.................

ирусик-88

тродолюбивая

Nathalya
19.01.2009 20:38

:( смысл?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты