LAZANIJA BOLOGNEZE(tak kak delaju ejo ja)

Фото к рецепту: LAZANIJA  BOLOGNEZE(tak kak delaju ejo ja)

Ингредиенты

  • testo:kak na pelmeni s ras4etom na 250mlgr wodi.,farsh swinnoj-500gr.,1-morkow krupnnaja.,1-perez peprika(balgarskij).,lukowiza krupnaja.,1-banka kukuruzi.,tomat pasta ili ket4up.,perez 4ornij,krasnij,bazilik ,siru -tjortogo 200gr.,

Способ приготовления

testo zamesili ,otlozhili w storonu.gotowim na4inku. luk,morkow, perez balgrsk.melko rezhim i obzhariwaem na ne bolshom koli4estwe masla,dobawljaem tomat i spezii,protushit.Zatem kukuruzu wmeste s siropom,protushit.Kogda wsjo protushili ,wilit soderzhimoje w mikser,proteret.Zatem wes etot sirop (sous) ,nazad w skoworodu i dobawit w nego farsh swinnoj,posolit i esli silno gustoj dobawit 50mlgr wodi.Tomim minut 4-5.Kogda sous sgotowili ,otstawte ego nemnogo ostuditza..Poka na4inka ostuzhaetza,raskatiwaem testo.W spezialnom blude s wisokim bortikom na dno kladjom so4en,ego promaziwaem na4inkoj,swerhu 4ut-4ut posipaem sir..Zatem opjat testo a swerhu sir,snowo testo ,na4inka isnowo testo i sir.Poslednjaja porzija sira dolzhna bit bolshoj..Wipekaem w duhowke 200-180grd,25-30minut. Ja naprimer w mesto wodi dobawljaju tomatnij sok.I esli u kogoto ne imeetza miksera elektri4eskogo ne ot4aiwaites,s NE protjortimi owos4ami tozhe o4en wkusno polu4aetza.


5.04.4499809670330261.09
elena nemljandija

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

darina78.78
darina78.78
16.01.2008 06:47

за то что лазанью делаете сами а не с лидл,или плюса,вам большая пять!5555555+++++++++

elena nemljandija
elena nemljandija
20.01.2008 21:09

neaaa za takuju summu deneg,skolko ona tam stoit,lu4she zape4 samim..Tem bolee tam kakoj to priwkus...Za 5 let 4to mi sdes zhiwjom pokupali wsego 1 raz i to na probu...Domashnjaja wkusnej.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт