Фаршированный батон

Фото к рецепту: Фаршированный батон

Ингредиенты

  • 4 лука-порея, соль, 1 пучок петрушки, 2 длинных батона, 250 г жирной сметаны.

Способ приготовления

Порей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть фольгой и на 30 мин поместить в духовку. Подавать, нарезав кусочками.


5.04.42484952420493551.07
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фасоль
фасоль
15.10.2007 00:41

5. Очень вкусный вариант фаршированного батона! Только лук-порей я не бланширую, а кладу сырым, но беру не толстые стебли, а потоньше.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт