Баклажаны-гуляки

Ингредиенты

  • баклажан(лучше длинный тонкий)
  • 2 помидора
  • 2 вареных яйца
  • сыр нарезанный тонкими пластинами
  • подсолнечное масло
  • уксус
  • майонез
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

вареные яйца порезать кольцами.помидоры также.баклажан помыть,нарезать кольцами,лучше потоньше.поджарить на подсолнечном масле с двух сторон в процессе поперчив и посолив.до легкой корочки.выложить их на доску.сбрызнуть уксусом.сверху на каждое кольцо положить кольцо яйца.полить тонкой струйкой майонеза.положить кольцо помидора.и пластинку сыра.еще немного майонеза.выложить башенки на тарелку.украсить зеленью.готово!приятного аппетита!


5.04.3401197381662161.03
lelik

Кухня: Украинская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты