Закуска из зайчатины

Ингредиенты

  • На 300 г рубленых шницелей из зайчатины - 200 г твердого сыра, 6-8 рогаликов, маринованные огурцы, 6 небольших помидоров, по 3 стручка сладкого зеленого и острого перца.

Способ приготовления

Холодные рубленые шницели из зайчатины нарезать треугольниками толщиной 1-2 см и нанизать их на маленькие шпажки вперемешку с ломтиками рогаликов, сыра, огурцов, помидоров, зеленого и острого перца. Подготовленные таким образом шпажки воткнуть в крупные ломти хлеба и подавать к сухому красному вину.


5.04.3401197381662161.03
max777

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yanka
31.07.2007 00:03

Интересно...вино и зайцы..примем к сведению!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...