Ассорти из фазана

Ингредиенты

  • На 1 фазана - 80 г шпика, 80 г сливочного
  • масла, 150 г копченого отварного языка или рулета из копченого мяса.
  • Для желе - 0,5 л говяжьего бульона без жира, перец, уксус, щепотка сахара, желатин.

Способ приготовления

Ощипанную, выпотрошенную и вымытую тушку фазана посолить, нашпиговать шпиком и обжарить на масле и ломтиках шпика. Дать остыть, срезать мясо с грудки и ножек, нарезать аккуратными ломтиками выложить на блюдо, чередуя с ломтиками отварного копченого языка или рулета из копченого мяса, залить желе и украсить яйцами, фаршированными дичью. Подавать со сдобными булочками и различными салатами.


5.04.2995732273553991.02
max777

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...