Торт"ёжик с лукошком"

Ингредиенты
- тесто(на 1порцию):2яйца,1 ст.сахара,1 ч.л. соды(неполная)щепотка соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:яйца
растереть с сахаром и добавить всё остальное,кроме муки и соды.Положить
содержимое в маленькую кастрюльку.На водяной бане довести содержимое
кастрюльки до кипения,всыпать соду, чтобы содержимое увеличелось в 2
раза.Затем всыпаем в горячую массу муку и всё перемешиваем.Раскатываем
коржи: 8 круглых и 2 круглых с углублением для мордочки. Выпекаем их в
смазанных формах при температуре 220-230*С.
Крем:1
литр сливок(можно молоко,но тогда добавить в конце 100гр.масла),1 ст.
сахара,лимонная кислота(по вкусу).(Совет: чтобы сливки не взбились в
масло,сахар бросайте за 3 часа до взбивания).
Соединяем
коржи,смазываем их кремом.Ёжика смазываем кремом и посыпаем тёртым
шоколадом или маком:мордочку тёртым печеньем.Лапки,ушки-из
печенья(можно выпечь из теста),глазик,носик-шоколадные конфеты.И самое
интересное-иголки.Делаем из очищенных семичек,вставляем иголочками к
верху. Лукошко украшаем мастикой,мармеладом,можно яблоки.Проявите фантазию!!!
Пошаговые фото рецепта

Хотелось бы вникунуть в рецепт, но ничего мне(как новичку вэтом деле)не понятно!!!Ставлю только за картинку!!!5555555555555+

Да, рецепт занятный, но непонятный. Выглядит аппетитно. Хотелось бы пошаговых инструкций. Муку на глаз сыпят те кто знает какой консистенции должно быть тесто. Мне непонятно, как делать углубление для мордочки в невыпеченном тесте. Да и много еще чего! 5 за самого ёжика!

Мы тогда так замотались этим тортом,что нам было не до пошаговых фото.Готовили его в двоём 9 часов