Стеклянная вермишель с креветками

Ингредиенты

  • 400-500 г очищенных вареных креветок, 8-10 долек чеснока, половина сухого перца чили, 2 а. ложки оливкового масла, 2 а. ложки соевого соуса, 0,5 ч. ложки рыбного соуса, пучок кинзы.

Способ приготовления

Чеснок почистите и каждую дольку разрежьте пополам. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте чеснок, добавьте измельченный перец чили, креветки и кинзу. Перемешайте и тушите не более одной минуты. Залейте вермишель кипятком и оставьте на 3 минуты. Слейте воду и перемешайте вермишель с креветками и чесночным соусом. Добавьте соевый и рыбный соус, еще раз хорошенько перемешайте, посыпьте свежей кинзой.


5.04.3401197381662161.03
max777

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт