Рябчик с сыром из дичи

Ингредиенты

  • 3 рябчика, 600 г желе, 180 г сыра из дичи,
  • 6 корзиночек с фруктовым салатом
  • (450 г), 150 г соуса майонез, 30 г зеленого
  • салата, зелень.

Способ приготовления

У жареного охлажденного рябчика каждое филе надрезать ножом вдоль на ровные ломтики. На образовавшееся между ломтиками пространство нанести слой сыра из дичи или мусса из дичи, обровнять так, чтобы выделялись полоски жареного филе и полоски сыра. Для глянца рябчика покрыть полузастывшим желе. При подаче порциями (1/2 шт.) рябчика положить на крутон с желе или листья салата, на ножку надеть папильотку и гарнировать корзиночками из мандаринов или из теста с фруктовым салатом, украсить зеленью. Отдельно подать майонез. Если дичь приготовляют для банкета, то на блюдо кладут 5-6 шт. рябчиков, разрезанных пополам вдоль и сложенных вместе.


5.04.3401197381662161.03
max777

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт