Запеканка из капусты

Ингредиенты

  • 850 г белокочанной капусты, 50 г растительного масла, 3 яйца, 150 мл молока, соль.

Способ приготовления

Капусту нашинковать, заправить растительным маслом, выложить на противень, разровнять, запечь в духовке 10—15 мин. Сверху капусту залить яично-молочной смесью и еще запекать 8—10 мин.


5.04.2995732273553991.02
max777

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

agris
agris
13.01.2009 14:47

Проверено.Вкусно.Вариант омлета.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт