Мясо по- московски

Домашняя30 мин.2Не определен
4201114

Ингредиенты

  • 300 гр. мякоть говядины
  • 200 гр. майонез
  • 100 гр. лук репчатый
  • 70 гр. сыр твёрдый
  • 50 гр. маргарин
  • лаврушка
  • перец черный горошком
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1.Говядину сварите с добавлением специй в небольшом количестве воды.Слегка охладите в бульоне,выньте,нарежьте поперёк волокон на порции и выложите на смазанный маслом противень.

2.Сверху разложите пассерованный на маргарине лук,нарезанный ломтиками сыр,залейте мясо майонезом и запекайте 5-8 минут до образования румяной корочки.

3. Можно подавать мясо со сложным гарниром,жареным картофелем,со свежими или солёными овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lorxen1
17.01.2009 22:06

а я не отвариваю,всё это на сырое мясо И таких рецептов много,выставляйте пожалуйста вариантом

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты