Котлеты из свежих грибов

Ингредиенты

  • 200 г свежих грибов, 100 г сметаны, 1 яйцо, 20 г зелени, соль, перец, 2—3 ст. ложки муки, масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы очистить, мелко нарезать, обжарить в масле, смешать с небольшим количеством сметаны, зеленью и яйцом, сделать котлеты, смазать яйцом, обвалять в муке или в сухарях, жарить на масле до румяной корочки. Сложить в сотейник, залить оставшейся сметаной и прогреть в духовке. Подавать с жареным картофелем, украсив веточкой зелени.


5.04.3401197381662161.03
max777

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...