Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками

Ингредиенты

  • 1—1,5 кг моркови, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан воды, 200 г вареной морской капусты, 2—3 яблока, 3—4 ст. ложки сахара, 0,5 стакана изюма, стакан сметаны.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на терке, положить в широкую посуду, добавить сахар, горячую воду, растительное масло и тушить на слабом огне до готовности моркови. В конце тушения добавить сваренную морскую капусту, нарезанные дольками очищенные яблоки, промытый изюм, закрыть крышкой и на слабом огне потушить до размягчения яблок. При подаче блюдо полить сметаной, заправленной сахаром.


5.04.2995732273553991.02
max777

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...