Салат из кочанного салата

Ингредиенты

  • 1 /2 кг кочанного салата, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сахара или его заменителя, зелень укропа, петрушки,1/2 стакана воды.

Способ приготовления

Нарезать листья салата, потушить их 5 мин в небольшом количестве воды, посолить. Пересыпать мукой и тушить еще 3 мин. В готовое блюдо добавить сахар, сметану, посыпать

мелко нарезанной зеленью.


5.04.2995732273553991.02
max777

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

салат тушить??????? он же и так тонкий-безвкусный. ужас((((( без оценки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...