Спагетти по-болонски

Домашняя30 мин.0Не определен
4694726

Ингредиенты

  • 1 кг. мясного фарша
  • цедра одного лимона
  • 1 луковица
  • зелень
  • 2 яйца
  • 1 ст.ложка панировочных сухарей
  • для соуса:
  • 1луковица
  • 1 ст. томатного пюре
  • 2 ст.ложки острого кетчупа
  • сок 1 лимона,соль,сахар,специи
  • сыр твердый или тертый пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

смешать мясной фарш,цедру лимона,добавить мелко нарезанный лук, зелень, яйца, панировочные сухари, посолить и поперчить

наделать из полученной массы маленькие фрикадельки и отварить

на сковороде слегка обжарить мелко нарезанную луковицу,добавить томатное пюре, острый кетчуп,лимонный сок,специи, выложить туда фрикадельки и прогреть.

смешать со сваренными спагетти.

сыр потереть прямо в тарелку

Дополнительная информация

оооооочень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

с фрикаделюшками:)очень вкусно!

strelec148

а кетчуп-то зачем?

jamiroquai

Ну для остроты и аромату.Вообще я люблю импровизацию во всем.Можно и без кетчупа, но приправить томатное пюре как следует

jamiroquai

А вообще вопрос понятен - сейчас такие "кетчупы" продают, что и кетчупом иногда назвать трудно)))

ирусик-88

чуть непропустила таку вкусняку 555!!!

strelec148

понравилась, ваша здоровая реакция на критику...браво! такое редко встретишь. :)

a_l
21.09.2009 15:33

Как же я все такое люблю...!:) 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты