Рыба "прицепом" см. предыдущий мой рецепт

Фото к рецепту: Рыба  прицепом  см. предыдущий мой рецепт

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

4410

8

26

16 января 2009, 23:08

Ингредиенты

  • 4 кусочка филе красной рыбы (какой? по желанию и возможности)
  • для маринада:
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • французская горчица
  • каперсы
  • корень имбиря.

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто. Муж захотел рыбы.

Составляющие маринада быстро перемешиваем в блэндере. Заливаем кусочки рыбы. Оставляем на ночь в холодильнике. Достаем на следующий день, упаковываем в фольгу, запекаем в духовке. (Надо попробовать как у Юры в пакете!). Если рыба у Вас не сильно жирная добавьте в фольгу масла или колотого льда (тогда рыба не будет сухой). Подаем с рисом из предыдущего рецепта.

Пошаговые фото рецепта

Рыба "прицепом" см. предыдущий мой рецепт: фото шаг 1Рыба "прицепом" см. предыдущий мой рецепт: фото шаг 2Рыба "прицепом" см. предыдущий мой рецепт: фото шаг 3Рыба "прицепом" см. предыдущий мой рецепт: фото шаг 4

Дополнительная информация

Просто на фотке рис с рыбой в дуэте. Пришлось выставлять рецепт рыбы то же.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
16.01.2009 23:17
Ответить
отличная рыбка--5+
oracle
16.01.2009 23:18
Ответить
5+ и рыбку тоже люблю !
ната777
17.01.2009 00:08
Ответить
5. Вкусная рыбка.
sherta
17.01.2009 00:21
Ответить
Рыбка замечательная. 5.
tamarik_80
17.01.2009 03:24
Ответить
А сколько по времени Вы запекали рыбу? И неужели при запекании в фольге на рыбе образовалась корочка?! Ведь для фольги достаточно 15-20 минут..но за это время корочка ну никак не получится.
cpz_new
17.01.2009 10:47
Ответить
tamarik_80, спасибо за ценный, не формальный комент. Лично я готовлю любую рыбу не меньше получаса (а то и больше). По этой причине в основном в фольге, что бы не была сухой. Это для того, что бы однозначно в рыбе не стало паразитов.
cpz_new
18.01.2009 02:00
Ответить
ДОПОЛНЕНИЯ!!! Сегодня в гости приехали родители мужа. Нужно было быстро сварганить на стол. Выручила очередная порция рыбки в маринаде, стоящая в холодильнике. Маринад совсем по-простому: специи для рыбы и оливковое масло. Закинула рыбу в ёмкость для микроволновки (с маринадом), сверху положила кубика льда (2-3 штуки на каждый кусочек рыбы). В другую кастрюльку рис (см. пред. рецепт). В микроволновку на 20 минут (рис достала через 15 минут). Рыба получилась на порядок ВКУСНЕЕ, чем в фольге. Отличный ужин всего за 20 минут!!!
bratyury
19.01.2009 19:30
Ответить
Женя, спасибо, что вспомнила. В микроволновке в пакете никто не запрещал готовить! Естественно, будет вкуснее, чем в фольге, нагрев-то изнутри, а не снаружи. Если и есть ненужный запах, он выходит из кска рыбы, а не запечатывается в ней.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели