Баклажаны "соте"

Ингредиенты

  • 1 кг баклажанов, 100 г сладкого перца, 150 г помидоров, 100 г сливочного масла, 100 г растительного масла, соль, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Помидоры нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным перцем, посолить. На блюдо уложить кружочки баклажанов, на каждый ложкой положить смесь помидоров с перцем. Готовые баклажаны посыпать зеленью петрушки. Подавать горячими как самостоятельное блюдо или как гарнир.


5.04.2995732273553991.02
max777

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...