Мясо "по-ямальски"

ДомашняяНе определен
3542518

Ингредиенты

  • свинина (карбонат), консервированные ананасы, сыр, клюква, майонез, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину отбить, посолить, поперчить (для того, чтобы мясо было мягче можно посыпать его картофельным крахмалом), сверху выложить ананасы и клюкву, полить майонезом, посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Вита
16.01.2009 21:03

Простите, правильное название блюда мясо "по-ямальски"

Nathalya
16.01.2009 21:14

справа внизу есть "редактировать рецепт" - нажмите и все исправьте :) 5!

Вита
16.01.2009 21:28

Большое спасибо за подсказку.

sweta1
16.01.2009 21:47

какая интересная "грядочка":ананасы и клюква!интересно,5!

nikola19651

Попробую.Вам 5+.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты