Сельдь рубленая запеченная

Ингредиенты

  • На 600—700 г сельди — мякиш белого хлеба, 2 стакана молока, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка молотых сухарей.

Пошаговый рецепт приготовления

Вымоченную сельдь разделать на филе без кожи и костей. Мелко нашинковать репчатый лук к слегка обжарить на масле. Мякиш черствого белого хлеба намочить в молоке, а затем отжать. Все эти продукты дважды пропустить через мясорубку, хорошо растереть деревянной ложкой и заправить молотым перцем, растопленным маслом, молоком с сырыми яйцами. Хорошо смазать маслом глубокую сковороду или сотейник. Выложить селедочную массу, обровнять, посыпать сухарями, сбрызнут» маслом и запечь в духовом шкафу.

На гарнир подать горячий печеный или отварной картофель, отдельно — сливочное масло.


5.04.3688879454113941.04
lubov

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetochk@

От меня, безусловно, 5! Спасибо большое, забираю.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...