Бабка по-деревенски

Домашняя60 мин.10Не определен
8107530

Ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • фарш свиной - 400 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • молоко - 1/2 ст.
  • масло раст.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и потереть на мелкой терке.

Фарш обжарить, добавить в него порезанный полукольцами и обжаренный до готовности лук.

Перемешать фарш и картофель, сложить в форму, залить молоком.

Выпекать в духовке минут 40-50.

Поливаете сметанкой и приятного аппетита.

Дополнительная информация

Остывшую несъеденную за один раз бабку лучше подогревать, обжаривая ее на сковороде пластами до золотистой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Я готовлю слоями, где средний слой - мясо. Это очень похоже на этот рецепт. Вкусно 5.

sweta1
16.01.2009 18:56

Вкусно,5!

варуник

Пять!

Lekusia
17.01.2009 17:24

Это очень вкусно!

kullema
05.02.2009 17:02

Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты