Шарлотка с яблоками

Домашняя60 мин.Не определен
3554720

Ингредиенты

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 4 яйца
  • 2 больших яблока
  • 15 гр. маргарина или масла
  • молотые сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: Взбить миксером яйца. Постепенно добавлять сахар. После этого постепенно добавлять муку. Взбивать пока готовите форму.

Форму немного подогреть и обмазать маргарином. Посыпать молотыми сухарями. Выложить очищенные и порезанные яблоки и понемногу заливать тестом.

Дополнительная информация

Выпекать при температуре 200 градусов. Выпекать 1 час. Духовку не открывать, иначе пирог осядет. Можно открыть через 45 минут и проверить готовность деревянной зубочисткой. Если на зубочистке при протыкании теста не будет, выпекать еще 15 минут и пирог готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
16.01.2009 05:26

Всегда вкусно! за дебют - 5! (а в будущем популярные рецептики можно выставлять вариантом :) )

sigal
16.01.2009 11:21

Прекрасная шарлотка. Пирог далекого детства. Конечно 5.

ntv2001
16.01.2009 12:09

Я точно также делаю! Только корицу и ваниль для вкуса добавляю! И еще можно смешать яблоки с грушами и бананами. Тоже вкусно.

irina90-60-90

ДЕБЮТАНТУ!5!

kyrkyma
16.01.2009 12:55

классика))))5555

миска

народное..

sherta
16.01.2009 19:38

Классически и очень вкусно. Только я по времени меньше запекаю. 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты