Салат из крапивы и подорожника

Ингредиенты

  • 200 г крапивы, 20 листьев подорожника, 1 луковица, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки 9%-ного уксуса, 2 яйца.

Способ приготовления

Молодую крапиву перебрать, ошпарить и промыть. Сваренные вкрутую яйца порубить, смешать с крапивой, мелко порезанными листьями подорожника, рубленым репчатым луком. Заправить растительным маслом и уксусом, посыпать зеленью петрушки.


5.04.3401197381662161.03
lubov

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...