Кабачки по-итальянски

Ингредиенты

  • 500 г кабачков, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 3 /4 стакана бульона, 1 стакан томатного соуса, 50 г шпика, 1 вареное яйцо, 50 г тертого сыра, соль, зелень укропа.

Способ приготовления

Кабачки очистить, нарезать кубиками и потушить в масле, добавив мелко нарезанный лук и бульон. Затем кабачки заправить томатным соусом, посолить, посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, залить растопленным шпиком и запечь в духовке (10 мин). Посыпать зеленью укропа.


5.04.39120230054281451.05
lubov

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
01.01.2008 15:22

5 Рецепт беру для пользования, только вместо томатной паты положу помидоры.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...