Кабачки по-румынски

Ингредиенты

  • 3 небольших кабачка, 500 г помидоров, 1 ст. ложка муки, 100 г брынзы, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Способ приготовления

Кабачки очистить, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить, уложить в сотейник, чередуя слоями с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы, все полить маслом и запечь в духовке.


5.04.4382026634673881.08
lubov

Кухня: Румынская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
29.01.2008 15:04

Получится вкусно.

tvv
tvv
22.02.2008 02:59

Вкусно, мне нравится! 5

svetochk@
svetochk@
13.03.2008 14:53

Почему 3? Мне очень нравится. Мы с Кубани и мне это подходит!!!!!!!! 5! Забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт