Соус бешамель

Французская0Не определен
3649217

Ингредиенты

  • 80 г. сливочного масла
  • 80 г. муки
  • 1 л. цельного молока
  • соль
  • перец
  • тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сливочное масло, добавить муку и помешивая добавить холодное молоко, мешать пока не закипит. Посолить,поперчить и добавить на кончике ножа мускатные орехи. Еще чуть-чуть помешать и готово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Правильный соус.5.

martinni
15.01.2009 20:38

Отлично! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты