Закуска из спаржи с ветчиной

Ингредиенты

  • 500 г спаржи, 70 г пармской ветчины, 80 г сливочного масла, 100 г сыра пармезан, свежемолотый черный перец, сухой базилик.

Способ приготовления

Большой противень щедро смажьте сливочным маслом. Посыпьте противень сухими травками, поперчите. Выложите на противень слой ветчины, сверху уложите спаржу и кусочки сливочного масла. Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут. Посыпьте горячую спаржу натертым пармезаном и подавайте закуску теплой.


5.04.2995732273553991.02
lubov

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksena
13.12.2007 20:52

Интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...