Яблоки в карамели

Домашняя10 мин.1Не определен
4435220

Ингредиенты

  • 250 г. свежих яблок
  • 100 г. рисового крахмала
  • 120 г. сахара
  • 1 ч.л. семя белого кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки очистить, нарезать крупными дольками, обвалять в крахмале. масло разогреть и обжарить яблоки 2-3 минуты, вынуть шумовкой и переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

2. В чистую сковороду высыпать сахар, дать ему растаять на среднем огне, добавить яблоки.

3. Готовить при постоянном помешивании в течении 3 минут. затем всыпать на сковороду кунжут, перемешать, чтобы он равномерно покрыл кусочки яблок. Выложить яблоки на тарелку и подавать.

Дополнительная информация

В этом рецепте можно использовать не только яблоки, но и другие Ваши любимые фрукты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
wiggers
15.01.2009 17:27

Здорово!5

fim
15.01.2009 18:28

Очень интересно! 5! А рисовый крахмал и рисовая мука это одно и тоже?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты